La velocista ecuatoriana Ángela Tenorio brilló en el torneo Pure Athletic Spring Invitational 2021, que se llevó en Clermont, Florida, Estados Unidos. Ganó la prueba de los 100 metros llanos y fue segunda en la serie de 200 metros con 23.45 segundos. Tenorio hizo un tiempo de 11.33 segundos superando a la filipina Kristina Knott (11.36) y a la estadounidense Quanera Hayes (11.38), quienes llegaron en el segundo y tercer puesto respectivamente.

Tenorio  y la delegación ecuatoriana de atletas han permanecido algunas semanas en territorio estadounidense. El objetivo es la marca olímpica en los 100 y 200 metros planos. La ecuatoriana ganó el pasado 23 de marzo los 100 metros planos en el Meeting Tropical Park Elite en Miami (EEUU). Tenorio busca clasificar a sus segundos Juegos Olímpicos. Se prepara para la cita olímpica de Tokio.

Fuente: El Comercio