Un mal inicio tuvo el seleccionado Sub-20, cayendo por el abultado marcador de 5-2 ante Argentina con un desastrozo primer tiempo.

Fue un monólogo del ataque de la ‘Albiceleste’, que desnudó las falencias de un esquema defensivo con muchas fallas que puso el estratega Sixto Vizuete.

Así, cuando apenas se jugaban 5 minutos, Giovanni Simeone marcaba la primera y ponía a ganar a Argentina, que en poco tiempo aumentó cifras con tanto de Ángel Correa.

El descuento de José Cevallos, con preciso remate desde fuera, de poco sirvió. Argentina, con tantos de Martínez, Monteseirín y nuevamente ‘El Cholito’ Simeone, terminó de sentenciar el encuentro.

La etapa complementaria, de bajar el ritmo y cuidar a sus jugadores por parte de Argentina y una corrección del esquema en Ecuador, que permitió no recibir más goles en contra.

Sobre el final del partido, tras una falta penal sobre Mercado, apareció Cevallos para poner el segundo para la ‘Tricolor’.

Fuente: El Mercurio