La selección ecuatoriana, que defiende el título alcanzado en 2019, se estrenó con el empate 1-1 ante Chile este viernes en Cali, Colombia, en la primera jornada del grupo B del Sudamericano sub 20.

Ecuador, dirigido por Jimmy Bran, logró reaccionar en el mismo primer tiempo luego de recibir el gol de Chile.

Vicente Conelli (25′) abrió el marcador al enviar el balón a una esquina con un remate desde el borde del área, mientras que Justin Cuero (33′) empató con zurdazo de media vuelta.

A pesar de la igualdad, la Tricolor se mostró imprecisa en la etapa inicial y sin mayor peso en ataque.

El nivel de juego del conjunto nacional mejoró considerablemente en el complemento, aunque sin poder tener la precisión necesaria en el último tramo.

En la segunda fecha del grupo B, a disputarse el domingo, Ecuador enfrentará a Bolivia y Chile chocará ante Uruguay.

Fuente: Afición Central